足球买球

足球买球: 学校召开庆祝2021年教师节教师座谈会

供稿单位: 编辑发布:党委宣传部 日期: 2021-09-10

座谈会现场

校党委书记、校长黄荣杰讲话

99日下午,我校庆祝2021年教师节教师座谈会在科学校区行政楼206会议室举行。校领导黄荣杰、张志坚、毛多斌出席会议。相关职能部门和学院负责人,学校高层次人才、从教三十年教师、青年教师、离退休教师等方面代表参加了会议。校党委副书记张志坚主持座谈会。

与会同志积极发言。他们对学校近年来取得的发展成就给予高度评价,并对学校下一步如何更好发展提出了建议;结合个人实际,表达了教书育人、潜心科研,努力为学校事业发展做出更大贡献的信心和决心。

校党委书记、校长黄荣杰讲话。他首先代表学校党委、行政向各位教师代表、并通过他们向全校教职员工致以节日的问候!他指出,十三五时期,学校各项事业全面发展。取得了更名大学、博士授予单位建设、入选特色骨干大学等标志性成就,各方面工作均取得了显著成绩。十四五时期,学校将坚持政策导向、目标导向、问题导向,着力实施“1155”工程,力争主要办学指标和综合实力迈入河南省特色骨干大学前列。他强调,新的形势任务要求学校必须抢抓机遇、加快发展。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,积极落实河南省委工作会议精神,把创新摆在发展的逻辑起点、现代化建设的核心位置,提升创新源头供给能力,进一步增强使命担当、抢抓机遇的历史自觉,进一步提升干在实处、善作善成的能力水平。他强调,高校的根本任务是立德树人,师德师风是评价教师的第一标准。他对全校教师提出明确要求,希望大家牢记初心使命,做思想引领的模范、做敬业爱岗的模范、做勤于学习的模范、做勇于创新的模范,精益求精,追求卓越,为高水平轻工业大学建设做出新的更大的贡献!

张志坚主持会议时强调,校党委书记、校长黄荣杰的讲话总结工作系统全面,分析形势冷静客观,谋划工作站位高远,让人深受启发、倍感振奋,要求与会同志认真学习领会黄书记的讲话精神,牢记肩上的责任与使命,做到教书育人、为人师表、扎实工作、争创一流。(通讯员:张焕君)


足球买球-信誉好的买球平台